コメント
ママリ
私はとても上手だな、て思いました😊
よく見えませんが、浸っているの漢字がヨではなく日になっているような、、🤔
ママリ
私はとても上手だな、て思いました😊
よく見えませんが、浸っているの漢字がヨではなく日になっているような、、🤔
「パート」に関する質問
職場の人たちが、家族ぐるみとか休みの日もどこかへ出かけるとか、そんなノリです。よく3人で集まって遊ぶ話をしてます。 5人が常勤で、他2人パートさんの小さい部署です。 私は4月から育休明けなんですが、その間にみん…
転勤族でマイホーム無し、サラリーマンと扶養内パート、幼児2人で家賃補助があるから貯金もできるって感じなのですが、周りはマイホーム(田舎なので注文住宅の人も多い)、子供2〜3人、幼稚園でほぼ預かり保育使ってない人…
今朝娘と勤労感謝の日についての話をしていたら、ママが働いていないのが恥ずかしいと言われてしまいました、、 友達と、お母さんどんな仕事してる?って話になった時に私のお母さんは働いていないって言うのが恥ずかしい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え〜!ありがとうございます🥺
喋るとアホがバレると周りからよく言われるので、気になってしまい、こちらに相談させてもらいました😂
(最初の3行は他の方の文言を参考にしたものなので、問題ないかと思うのですが✨)
浸るって漢字、本当ですね!危なかったです!ありがとうございます!!
ママリ
志望動機の欄て本当悩みますよねえ😵💫
こんなに書けるなんてすごい!!
面接頑張ってください❤️
はじめてのママリ🔰
本当に悩みます><
本音は、家から近くて、土日祝休めて、働く時間も選べるから!なんですが😌笑
アピールや特技が無さすぎるのと、面接でアタフタしそうなので、想いだけ詰め込んどこうと思いました!
いざ面接したら「カットサラダの食品工場と迷いましたが、せっかく働くなら大好きなスイーツの甘い香りに包まれて働きたいので」とか言ってしまいそうです😂
ありがとうございます!がんばります!
ママリ
私は正直にそう書いて今のパート先で働いてます🫶笑
だから真面目で偉いな、て思いました😌
私が面接官だったら
カットサラダの〜のところ話されたら
正直かつ面白い❤️
で採用です!!笑
私も近々転職の面接あるので頑張ります!!
グッドアンサーありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲!
変なとこ真面目で、、笑
本当ですか😲!
あえて言ってみましょうかね😏←
転職のご予定なんですね🥺!
お互い頑張りましょう♡
ご返答いただけて嬉しかったです!
ありがとうございました!