※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おでんくん⍢⃝
雑談・つぶやき

食べる量少ないなぁ。本に書いている目安量の6〜7割くらいしか食べない(…

食べる量少ないなぁ。。
本に書いている目安量の6〜7割くらいしか食べない(´ー`)食後の母乳は飲めるのに何でだろう。
おやきも最初喜んで食べてたのに、最近はちょっとだけ食べてあとは下に落としたりテーブルに塗り付けたり…
なかなか量が増えない(>_<)
スパゲティ(乾燥)も20gって書いてるけど、茹でると結構量多いと思ったけどそれくらいみんな食べるのかな⁈

コメント

うちの次女も最近、食べなくなりました😅😅
元気だから大丈夫かなと思ってます(/´△`\)未だにストローマグもあまり吸えなくて、ほとんどの水分はおっぱいのみ。

長女の時も次女より食べなかったですね💦💦周りはモリモリ食べる子が多かったので、その時はめっちゃ悩みましたね😢

そのうち食べるようになると思います😵

• おでんくん⍢⃝

おでんくん⍢⃝

コメントありがとうございます!
    ですよね(>_<)いずれ食べるようになると思ってはいるのですが、やっぱり心配で(-_-;)
    うちの子も一緒です!ストローは一応吸えますが、ちょびっと口に含むくらいしか飲みません。なのでメニューに必ずスープを付けています。
    4月から保育園なのでなるべく昼間は母乳減らしていきたいのですがうまくいきませんね( ; ; )

• 1月25日