産婦人科・小児科 今日の朝イチで日本脳炎の予防接種してきたんですが、今熱が出ました💦副… 今日の朝イチで日本脳炎の予防接種 してきたんですが、今熱が出ました💦 副作用だとしてもこんな早く出るものですか?? いつも出たとしても翌日とかだったので🤔 朝からは36.7℃ 終わってから珍しく寝てしまって今起きて 37.4℃でした😭 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 予防接種 熱 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント しおしお 息子は1回目、2回目は 熱と嘔吐 3回目は無症状でした😭 朝打って夕方には症状でました😂 4月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 打ったその日に熱出た事なかったので びっくりしました💦 4月27日 しおしお 次の日には落ち着いて 幼稚園いきましたよ🤭お大事に👍🏻 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
打ったその日に熱出た事なかったので
びっくりしました💦
しおしお
次の日には落ち着いて
幼稚園いきましたよ🤭お大事に👍🏻