コメント

✳︎
我が家も上の子の使っているものを下の子に…のつもりでしたが、上の子が嫌がったので結局買い足しました😂
✳︎
我が家も上の子の使っているものを下の子に…のつもりでしたが、上の子が嫌がったので結局買い足しました😂
「4歳」に関する質問
まもなく4歳。 オムツはきたがり、トイレに行く回数は増やせたもののまだオムツ履いてます💦 今朝、先生にパンツ履けてきた?と言われており😂 行き渋りもひどく抱っこでバス停まで連れて行ってる感じです。 朝もトイレ…
大分市から大阪ユニバまで 1泊2日でいったとしたら、交通手段と費用は大体どれくらいかかりましたか?? 3月に子どもの誕生日旅行を考えていますが、フェリー、飛行機、車で迷っています! ちなみに大人2人、5歳、4歳です。
夏休み 4歳年少やたら早起きで超イライラします 夏休み立て続けに予定も入ってきたり、そのくせ寝るのも遅いし起きるのは早い。ずっと疲れてます… なぜか子供は元気 元々赤子の頃からショートスリーパーです 興奮して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんわん
そうですか😢やっぱりうちも買い足そうかな〜
きっとまだ使いますよね🥹