コメント
★
我が家も上の子の使っているものを下の子に…のつもりでしたが、上の子が嫌がったので結局買い足しました😂
★
我が家も上の子の使っているものを下の子に…のつもりでしたが、上の子が嫌がったので結局買い足しました😂
「2歳」に関する質問
2歳ってまだエプロン使ってますか? インスタでエプロンなしで上手に食べてる子見かけてびっくりして😳 この子が上手なパターンですか? 2歳だとエプロンなしでも食べこぼし少なくなってきますか?
それは自分で考えてよって夫に言うのはおかしい? 今夜は夫がどうしても見たいYouTube生放送が1時間あった。 その時間が子供の寝かしつけの時間とかぶっていた。 でもどうしても見たいものがある気持ちも分かるしokした…
マグビルドお持ちの方! 2歳に手始めにベーシックを購入しようかと思ってるんですが、ベーシックだけでもけっこう遊べますか? もっとパーツ増やしたいって感じますか🤣?? 自宅保育なので遊べるならたくさんあってもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんわん
そうですか😢やっぱりうちも買い足そうかな〜
きっとまだ使いますよね🥹