S
排卵日ずれると生理も遅れることのが多いです。
最後にタイミング取った日によってはまだ可能性は0ではないのかなと思います。
ままり
排卵日がズレたぶん
生理予定日もズレます!
排卵後14日±2日が生理予定日になります!
S
排卵日ずれると生理も遅れることのが多いです。
最後にタイミング取った日によってはまだ可能性は0ではないのかなと思います。
ままり
排卵日がズレたぶん
生理予定日もズレます!
排卵後14日±2日が生理予定日になります!
「陰性」に関する質問
元気になってからのスイミングについて 一昨日の夜中、発熱があり 昨日は一日中38度〜40度が続いていました。 夕方病院へ行って検査しましたがインフル・コロナともに陰性で、少し鼻水が出てるくらいで本人とても元気で…
度々すみません。8ヶ月の子が昨日38.0ありました。次女が発熱してたので移ったのか?と思ったのですが今朝は熱ありません。 でも鼻水と軽い咳をしてるので病院に行くべきですよね?? 次女は検査して陰性でした。お守り…
フライング検査(BT4 BT5) 6日目胚盤胞4BAをAHAあり 高濃度ヒアルロン酸培養液使用で移植しました。 BT4の18時とBT5の6時にフライング検査をしました。 BT4で、透かしたり角度変えるとなんか見える気がするくらいの私にし…
妊活人気の質問ランキング
コメント