ママリ
外食もしないくらいこだわりがあれば使わないですが、外食しているなら中国産も口にしていると思いますよ!
ママリ
外食もしないくらいこだわりがあれば使わないですが、外食しているなら中国産も口にしていると思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳児検診が入園の3日後なのですが、さすがに5月とかに振り替えた方がいいですよね、、、? 最初なので、なるべく休まない方が、、、、。 1日休んで次の日行ったら、もうグループできてる!みたいなの子どもでもある…
子供の寝相が悪いのを、かわいいと思えるのって最初だけですよね...? これが毎日となると、こちらもなかなか寝られず寝不足でイライラします😭 夫に相談したら、かわいいやん!って、、、 いいよな1人別室で寝てるやつ…
辛いので話を聞いてください… 1.2年前から強迫性障害になってしまいました 介護の仕事をしているんですが 前に働いてた病院や施設の利用者さんの事を 首を絞めて殺してしまったんじゃないかと 不安になります 精神科へ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント