家事・料理 今の洗濯機で初めて布団を丸洗いしています洗濯機が小さいのか布団がパ… 今の洗濯機で初めて布団を丸洗いしています 洗濯機が小さいのか布団がパンパンでしたが、行けるだろうとおもい回しました… 洗濯機の下の台にコップいっぱい分くらいの水と、埃が溜まっています。 洗濯機が壊れたのでしょうか 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 布団 洗濯機 パン 🧸(妊娠41週目, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入れすぎて上から水溢れた可能性もありますね😄 適量の洗濯物で何回も続くなら 故障だと思います! 4月27日 🧸 ありがとうございます😭 一度試してみます😮💨 4月27日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
ありがとうございます😭
一度試してみます😮💨