コメント
はじめてのママリ
見守りカメラはわからないですが💦
ベビーカーは私なら1人用買います🙆♀️
2歳なら動き回りたい年頃かな?と思うのでうちの子はじっと乗ってられないタイプだったし
じゃあ歩け〜となります😂😂
それか1人用のやつに足の踏み台?みたいなのを付けて立ったまま乗るのもいいかな?と思います😀その方が楽しめるかな?笑
なつか
スマホで見れるタイプか
専用のモニタータイプか
どちらですか?
私、モニターのやつ持ってましたが、不便だったので
スマホで見れるのを買い替えました!
画像のやつです!
夜中でもすっごい明るくて
画質もいいので助かってます!
-
rii
これ気になってました!!!
スマホかモニターどっちがいいのかも分からず、、、スマホのほうが便利ですかね🥰
画質いいのは嬉しいです!ちょっと見てみます✌🏾- 4月27日
はじめてのママリ🔰
パナソニックのベビーモニター使ってます😊
こどもか大きくなってからも見守りカメラとして活用できるようにスマホで見れるタイプのものにしました☺️
ベビーカーは私なら1人用にします!!うちはアップリカのAB兼用使ってますが基本上の子が乗って、下の子は抱っこ紐です❣️
-
rii
パナソニックのやつ人気ですね🥹🥹ちょっとお高いけど買って損はないですかね??🥹
なるほど!!アップリカ見てみます🧡やっぱり下の子は抱っこ紐で充分ですかね!- 4月27日
のん
うちはTapo使ってます❣️
暗くても見えるし、音も聞こえるし安価でめちゃくちゃいいです〜✨
ベビーカーは上の子ベビーカーステップがいいですよ!
-
rii
それはめちゃくちゃいいですね😍調べてみます!!!
やっぱりベビーカーステップいいですか?!気になってたんです🥹- 4月27日
-
のん
ステップいいですよー!
押しにくさはありますが慣れればめちゃくちゃ快適ですよー💓- 4月27日
はじめてのママリ
こんな感じです!座れるのもあるみたいですね😆初めて知りました😊
rii
やっぱり1人用ですかね🥹!
踏み台付けるの気になってました!!もし上の子が歩かなかったら 踏み台つけたいと思います💪