その他の疑問 教えてください。独身時代の職場の先輩でいまもちょこちょこ繋がりのあ… 教えてください。 独身時代の職場の先輩でいまもちょこちょこ繋がりのある方なのですが、ご主人が突然死されました。 私もお世話になっていたご主人だったので、とても残念です。 せめて、お線香をあげさせてもらいに伺いたいと先輩には伝えてあるのですが、この場合こちらから伺うには、葬儀が済まされてからいつ頃が失礼がないのでしょうか?全く無知でお恥ずかしいのですが、すみません。ご存知の方教えてください! 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 職場 主人 あんこ(8歳, 11歳) コメント チャグチャグ 初七日までは何かと落ち着かないと思うので、初七日後が良いのではと思います。 先日、母の知り合いの方の旦那様が亡くなった時、母が初七日後にお伺いしていました。 4月27日 あんこ ありがとうございます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ありがとうございます!