子育て・グッズ 子供が胃腸風邪になりました。保育園で大流行しているようです。例えば3… 子供が胃腸風邪になりました。保育園で大流行しているようです。例えば3日で回復して登園したとしても、まだウィルスを持ってる子と接触してしまったら再度ウィルスが中に入って症状が出てしまう事はあるのでしょうか?それとも免疫ができてるから、大丈夫なのでしょうか?😓ご存知の方よろしくお願いします。 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 保育園 症状 夫 ウィルス 2児のママ コメント はじめてのママリ🔰 小児科の先生に同じウイルスならかからないと言われました! ただ、ウイルスなんて色々な種類あるから…みたいな感じですね😅 4月27日 2児のママ なるほど!そうですね💦色々ありますもんね、、😢 ありがとうございます! 4月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
なるほど!そうですね💦色々ありますもんね、、😢
ありがとうございます!