コメント

こぐま☆
息子も斜めです。9ヶ月検診の時、他の歯がはえれば治ることもあると言われました。
矯正をするにしても3歳からしかできないそうです。
こぐま☆
息子も斜めです。9ヶ月検診の時、他の歯がはえれば治ることもあると言われました。
矯正をするにしても3歳からしかできないそうです。
「男の子」に関する質問
一歳半の息子、物は投げるし3歳のお姉ちゃんのことは叩くし大変です🤣食事中もテーブルのものは下に投げられます(隣で食べているお姉ちゃんのコップやお皿など、、) 娘が大人しかったのもあり、男の子ってこんなものです…
産後1ヶ月経ちます。 上の子たちにイライラしてしまいます。 可愛いし、帰ってくると嬉しいし、 本当に愛してるんですが とにかくムカつきます😵💧 男の子なので騒がしい、言っても聞いてない、 とにかくイライラしてしま…
男の子ママあるある どうでもいい質問ですが、新幹線の連結部分分離のニュース見て、あー、はやぶさとこまちかー、、って思ってる自分に笑えてきました😂😂 今まで電車とか興味なかったのに、息子のおかげで鉄子になりそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゅっぺ
早速返信ありがとうございます。
やっぱり今は何もできないのですね…
乳歯だからあまり神経質になることはないのかなーと思いますが、どうしても気になって…
まだ線が入っただけで生えて来てはないのですが、斜めに線が入り始めてます。
うちも検診の時相談してみます!