子育て・グッズ 6カ月の男の子の歯が斜めに生えています。他の歯が生えたら変わるでしょうか?同じ経験の方いますか? こんにちは。 現在6カ月の男の子がいます。 1月頭に右下の前歯が一本生え、隣の左下前歯が最近顔を出しましたがどうやら斜めになっている気がします… 同じような方いらっしゃいますか? 他の歯が生えたら変わったりするものでしょうか? 最終更新:2017年1月25日 お気に入り 男の子 歯 みゅっぺ(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント こぐま☆ 息子も斜めです。9ヶ月検診の時、他の歯がはえれば治ることもあると言われました。 矯正をするにしても3歳からしかできないそうです。 1月25日 みゅっぺ 早速返信ありがとうございます。 やっぱり今は何もできないのですね… 乳歯だからあまり神経質になることはないのかなーと思いますが、どうしても気になって… まだ線が入っただけで生えて来てはないのですが、斜めに線が入り始めてます。 うちも検診の時相談してみます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅっぺ
早速返信ありがとうございます。
やっぱり今は何もできないのですね…
乳歯だからあまり神経質になることはないのかなーと思いますが、どうしても気になって…
まだ線が入っただけで生えて来てはないのですが、斜めに線が入り始めてます。
うちも検診の時相談してみます!