※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
その他の疑問

福島市でママチャリのタイヤの空気を入れてくれるお店を探しています。渡利周辺の石田サイクル店はロードバイク専用でした。福島駅周辺や黒岩周辺、競馬場周辺で探しています。

福島市の渡利周辺の自転車屋さんでママチャリのタイヤの空気を入れてくれるところあれば教えて下さい

ネットで調べて渡利の石田サイクル店に行ったところ、ロードバイク専用店だったようでママチャリの空気は入れていないと断られてしまい他のお店を探しています。

自転車で行ける範囲は福島駅周辺か黒岩周辺です。後は競馬場周辺です。

コメント

はじめてのママリ🔰

鳥谷野のワンズサイクルはどうですか??渡利からなら近いですよね🙆‍♀️

• 初めてのママリ

初めてのママリ

鳥谷野にあるんですね!
    調べて行ってみたいと思います✴︎
    情報ありがとうございました😊

• 4月27日
ママ

ちぇんばおおまち(らサンタのパン屋さんが入っているところ)のチャレンジショップの中に自転車の整備士みたいな感じの人がいました!

ビルの中ですが自転車持っていけば見て貰えるみたいです!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

貴重な情報ありがとうございました✴︎

• 4月28日