ぽんぽこ
姪っ子が購入で七五三してました
親たち→スーツ
子供の髪の毛→ハーフアップで飾り付けをつける。
着付け→自分でなんとかやった感じ
でした。
我が家は当初姪っ子ちゃんの着物借りてやろうかなと思いました。YouTubeやインスタで自分ですべてやった方の動画も見ましたがいやー無理だわ~となり(笑)
先日スタジオで前撮りしたのでお参りは撮影時のセットプランで当日の着付けヘアもやってもらいます。
ぽんぽこ
姪っ子が購入で七五三してました
親たち→スーツ
子供の髪の毛→ハーフアップで飾り付けをつける。
着付け→自分でなんとかやった感じ
でした。
我が家は当初姪っ子ちゃんの着物借りてやろうかなと思いました。YouTubeやインスタで自分ですべてやった方の動画も見ましたがいやー無理だわ~となり(笑)
先日スタジオで前撮りしたのでお参りは撮影時のセットプランで当日の着付けヘアもやってもらいます。
「着物」に関する質問
七五三撮影のみで神社へお参りは行かなかった方いますか? 着物レンタルして神社へお参りに行きたいですが、旦那の仕事の休みがほぼなく、スタジオアリスの撮影だけで考えているのですが、、 スタジオアリスの七五三1日プ…
女の子の3歳での七五三について何個か教えてください! ⭐️前撮りは何月頃撮りましたか?スタジオで撮影した衣装はスタジオにてレンタルしましたか? ⭐️神社にお参りする当日は前撮りのみでスタジオでの撮影はなしでした…
普段から着物でお出かけする方いますか? 着付けが出来るようになり、母や祖母の着物がたくさんあるので、普段からときどき着物着たいなぁと思っています。 ただ、着物着てどこに出かけようか?と🤔 何か用事作りたいんで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント