ぽんぽこ
姪っ子が購入で七五三してました
親たち→スーツ
子供の髪の毛→ハーフアップで飾り付けをつける。
着付け→自分でなんとかやった感じ
でした。
我が家は当初姪っ子ちゃんの着物借りてやろうかなと思いました。YouTubeやインスタで自分ですべてやった方の動画も見ましたがいやー無理だわ~となり(笑)
先日スタジオで前撮りしたのでお参りは撮影時のセットプランで当日の着付けヘアもやってもらいます。
ぽんぽこ
姪っ子が購入で七五三してました
親たち→スーツ
子供の髪の毛→ハーフアップで飾り付けをつける。
着付け→自分でなんとかやった感じ
でした。
我が家は当初姪っ子ちゃんの着物借りてやろうかなと思いました。YouTubeやインスタで自分ですべてやった方の動画も見ましたがいやー無理だわ~となり(笑)
先日スタジオで前撮りしたのでお参りは撮影時のセットプランで当日の着付けヘアもやってもらいます。
「着物」に関する質問
七五三の撮影について、義理両親に腹が立って仕方がないです。😞 義理両親は、昔ながらの田舎の家育ちでお祓いだったり、こうした七五三のイベントを重んじてやっている人たちです。 私たちにも神社へお金を払えと強要して…
今年3歳になり七五三があります。 何をやればいいのか詳しくわからず、、 スタジオを予約して撮影したあとに そのまま神社にお参りの流れでいいのでしょうか? それとも、事前に撮影のみして 日を改めて神社名はお参りの…
昨夜旦那と私の地元が違うため 娘の753をどうするかでお義母さんと口論になりました。 私の地元は3歳と7歳。 旦那の方は2歳と3歳で7歳なしだそうです。 私と旦那は3歳と7歳でしようかという話で2歳はするつもりな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント