子育て・グッズ 寝ぐずりがひどくて抱っこでしか寝なかった息子が最近、5ヶ月になって子… 寝ぐずりがひどくて抱っこでしか寝なかった息子が 最近、5ヶ月になって子守唄トントンで寝てくれるようになった😭😭😭8kg以上あるから抱っこ辛くてどしよとおもったけど嬉しい😭😭😭 成長したのかな?😭😭😭 「ねんねーんころーりよおころーりよー」って続きがわからなくて、呪文のように永遠繰り返してるだけだけど。笑笑 少し楽になった。(T ^ T) 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 息子 寝ぐずり ねんね トントン はじめてママリ★(2歳5ヶ月) コメント ぽん よかったですね❗️お子さん、優秀❗️❗️ 子守唄は爆笑ですw ぼうやーはーよいーこーだーねんーねーしーなー 的な感じだったと思います🤣🤣 お疲れ様です😙 4月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント