子育て・グッズ 今生後24日目の赤ちゃんがいます。偶然かなと思ったのですが、音を鳴ら… 今生後24日目の赤ちゃんがいます。 偶然かなと思ったのですが、音を鳴らしたりすると音のなった方に振り向くようになりました💡 何度かやったところ振り向いてました! 目が開いててもご機嫌でいるときも増えました✨️ なので音のなるメリー?というのを購入しようか迷っているのですが調べたら沢山でてきて迷っています。 お手頃で長く使えるもの、オススメなどありますでしょうか? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 赤ちゃん メリー 生後24日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 プーさんのメリーはめちゃくちゃ使えます!! 本当長く遊べて子供3人のお気に入りでした🥰 4月27日 はじめてのママリ🔰 プーさんメリー調べたときでてきました✨️ お子様3人ともが気に入るって相当ですね😍 4月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
プーさんメリー調べたときでてきました✨️
お子様3人ともが気に入るって相当ですね😍