コメント
退会ユーザー
電話して予約した方がいいと思います!
うちは予約して別建物の方でやりましたよ🙌🏻
退会ユーザー
電話して予約した方がいいと思います!
うちは予約して別建物の方でやりましたよ🙌🏻
「小児科」に関する質問
子どもが耳が痛いと言っています。 鼻水は出ていないですが鼻声で咳はそこそこしていて、昨日小児科で薬をもらってきたばかりでした。 とりあえず昨日もらったカロナールを飲ませてもいいですかね?発熱時以外でも痛み止…
これって手足口病なんですかねー?😭 午前中小児科へ行きましたが熱もないし元気なら手足口病とは断言できないって言われました💦 本人は痒そうで午前中よりポツポツも増え大きくなってます💦 手のひらと太ももにもにも少し…
1歳10ヶ月 蕁麻疹がなかなか治りません 2週間ほど出たり出なかったりを繰り返して数日前に2日熱が出て今日1番ひどいです🥲 小児科は何回か行きましたが最初は飲み薬、今日酷かったのでまた行くと痒がっていないならと薬も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
別の建物はピンクの方ですか..??🥺
退会ユーザー
そうです!ピンクの建物です!
はじめてのママリ
そうなんですか🥺
実母が予約して普通に受けれるって言ってきてネット予約明日してしまいましたがキャンセルしてやっぱ後日電話した方が良さそうですかね😭😭
退会ユーザー
以前、予防接種専用の時間帯(ピンク建物でやる)で都合つかず、一般診療の時間帯で予防接種出来ないか聞いたら、専用時間帯でお願いしてるって言われたことあったので、、、。
たぶん月齢や予防接種の種類にもよると思うし、コロナも関係あったのかもしれませんが🥺。
1歳になって初めての予防接種だと5種類の注射、あと1歳健診もやったり盛りだくさんだったので、ピンクの建物の方が親も楽ですよー🙌🏻
はじめてのママリ
わ〜詳しくありがとうございます😭😭
とりあえず明日の予約は一旦キャンセルして、電話してみる事にします!!
ほんとに助かりました🥲ありがとうございました🥰