※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ものが多くて散らかってる家には.ほこりとかも気になるし、遊びに行きたくないですよね…💦みなさんは、どう考えますか?

ものが多くて散らかってる家には.ほこりとかも気になるし、遊びに行きたくないですよね…💦
みなさんは、どう考えますか?

コメント

いきません!!!
散らかってる家に入るのすら嫌です😭

一児のまま🔰

私も行かないですね😓
服汚れるのが嫌なので😵‍💫

はじめてのママリ

義実家がそうです!
棚の上とか、遠くからみてもホコリまみれ...行く前は床に掃除機かけてくれてるそうだけど、ん?って感じです🤣
私自身ホコリでアレルギー出るし子どももまだ小さいので心配になります🤦‍♀️
義実家なので行かざるを得ないですができれば行きたくないです〜😫

m🍏

行きたくないですね🥶
自分の家以外は信用できません😂

はじめてのママリ🔰

綺麗好きなので行きたくないです😭義母の家がまあまあ汚いんですけどほんとにイヤです💦

らららら

散らかってるというより、埃とか掃除が出来ていない家は行きたく無いです🥺

はじめてのママリ🔰

行きたくありません💦
物が積み重なって置かれていたり、階段の一段一段にも物が置かれていて物置き化していたり、ダンボールや箱だらけだったり、一度そういうお宅にお邪魔した事がありましたがそういう状況を見ているだけでも無理でした…

はじめてのママリ🔰

散らかりは気になりませんが埃はちょっと無理ですね😣

はじめてのママリ🔰

みなさんご意見ありがとうございます。