※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もにちい🐰
お出かけ

娘の3歳のお誕生日記念にDisney旅行を予定しています。ランドとシーどち…

娘の3歳のお誕生日記念にDisney旅行を予定しています♡ランドとシーどちらに行くか悩んでいるのでアドバイス欲しいです。9月末に行く予定です。ランドの方が子供向けなのかなと思っていましたが、シーの方がアリエルやアナ雪、アラジン、トイストーリーなど知っているキャラクターが多い気もして悩んでいます。娘は遊園地はじめてで、まだそんなにキャラクターには詳しくなく、最近プリンセスが好きになり始めました。
アドバイスよろしくお願いします*.+゜

コメント

るんこ

私ならランドに行きます☆
ランドのほうが子どもが楽しめる、乗れるものが多い気がします!あと子ども向けの食べ物が多い気がして😌シーも楽しいですけどね(*^^*)ディズニー楽しんでくださいね!!

• もにちい🐰

もにちい🐰

ありがとうございます♡やっぱり子供が小さいうちはランドの方が楽しめますかね😊食べ物もランドの方が子供向け多いんですね〜!シーだと歩く距離も長いからデビューはランドの方が良さそうですね🙆🏻‍♀️ありがとうございます🩷参考になりました!
    楽しんできます𓂃◌𓈒𓐍

• 4時間前
初めてのママリ

私も初めてやスタートはランドがオススメです☺️
ランドの方がパレードとかで色んなキャラに出会えますし、乗れる乗り物も多いので楽しいですよ✨✨
上記に挙げているキャラはパレードには出てきました😊

• もにちい🐰

もにちい🐰

やっぱりデビューはランドの方がおすすめなんですね😊パレードでたくさんのキャラクターに会えますもんね💕参考になりました!ありがとうございます🩷

• 52分前