娘の3歳のお誕生日記念にDisney旅行を予定しています。ランドとシーどち…
娘の3歳のお誕生日記念にDisney旅行を予定しています♡ランドとシーどちらに行くか悩んでいるのでアドバイス欲しいです。9月末に行く予定です。ランドの方が子供向けなのかなと思っていましたが、シーの方がアリエルやアナ雪、アラジン、トイストーリーなど知っているキャラクターが多い気もして悩んでいます。娘は遊園地はじめてで、まだそんなにキャラクターには詳しくなく、最近プリンセスが好きになり始めました。
アドバイスよろしくお願いします*.+゜
- もにちい🐰(2歳7ヶ月, 17歳)
コメント

るんこ
私ならランドに行きます☆
ランドのほうが子どもが楽しめる、乗れるものが多い気がします!あと子ども向けの食べ物が多い気がして😌シーも楽しいですけどね(*^^*)ディズニー楽しんでくださいね!!

初めてのママリ
私も初めてやスタートはランドがオススメです☺️
ランドの方がパレードとかで色んなキャラに出会えますし、乗れる乗り物も多いので楽しいですよ✨✨
上記に挙げているキャラはパレードには出てきました😊
-
もにちい🐰
やっぱりデビューはランドの方がおすすめなんですね😊パレードでたくさんのキャラクターに会えますもんね💕参考になりました!ありがとうございます🩷
- 52分前
もにちい🐰
ありがとうございます♡やっぱり子供が小さいうちはランドの方が楽しめますかね😊食べ物もランドの方が子供向け多いんですね〜!シーだと歩く距離も長いからデビューはランドの方が良さそうですね🙆🏻♀️ありがとうございます🩷参考になりました!
楽しんできます𓂃◌𓈒𓐍