子育て・グッズ 子どもたちのギャーギャーや夜泣き、癇癪に対応するのはいつも、私。ぐ… 子どもたちのギャーギャーや夜泣き、 癇癪に対応するのはいつも、私。 ぐっすり眠って朝からおだやかに子どもに優しくできる夫。 上の子の夜間覚醒と癇癪、 下の子の夜泣きで眠れてなくてイライラしている私。。。 私の寝不足なんてたいしたことないと思われてそうな夫の態度。 朝から、なんだか凹みます。。 すいません愚痴でした。 今日は脱力していきたいです。 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 1 夜泣き 夫 上の子 寝不足 かえる コメント はじめてのママリ 土日は旦那さんに代わってもらってはいかがでしょうか💦 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント