※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
住まい

カレーを熱いうちに冷蔵庫に入れなかったけど大丈夫でしょうか?

神奈川に住んでます
夜が忙しくて7時頃カレーを作ったのですが、熱いので冷蔵庫には入れず、シャッターをしめて一階の部屋に置いて出てきてしまいました、、、。
今思えば、冷蔵庫に熱くても冷蔵庫にいれるか蓋をあけるべきだったと後悔、、、。

まずいですかね?(´;ω;`)

コメント

えだまめ

私も、今さっき 同じ状況のトマトカレー🍅食べました🤣

• えだまめ

えだまめ

神奈川県です!

• 4月27日
  • みみ

みみ

うわぁー!!ありがとうございます!トマトカレーおいしそうですね(^^)
    大丈夫と思ったら、これから仕事に集中出来そうです♪(笑)お忙しい時間にありがとうございました(:_;)

• 4月27日
はな

うちは、今日ぐらいの気温なら常温で1日中置きっぱなしよくやってます!

• はな

はな

朝からカレー作るなんて偉すぎます!

• 4月27日
  • みみ

みみ

そうなのですね(´;ω;`)ハラハラドキモキで、、コメントみたらホットしました(:_;)ありがとうございます

• 4月27日
  • みみ

みみ

息子がおねしょして早く起きたので作ってしまいました(笑)
    ルーを使った簡単なカレーです(・_・;)(笑)

• 4月27日