コメント

退会ユーザー
基本的定時で帰れますが、お客さんの内覧が長引くと帰れないですね😣

みに
お客さんありきなので、どれだけ職場がフォローしてくれるかによると思います💦
ご案内も平日夕方とか土日を希望される方が多いので、その時間働けなければあまり歩合も期待できないかなと...
事務なら定時で帰れることが多いと思いますが。
退会ユーザー
基本的定時で帰れますが、お客さんの内覧が長引くと帰れないですね😣
みに
お客さんありきなので、どれだけ職場がフォローしてくれるかによると思います💦
ご案内も平日夕方とか土日を希望される方が多いので、その時間働けなければあまり歩合も期待できないかなと...
事務なら定時で帰れることが多いと思いますが。
「転職」に関する質問
正社員4週7休制 •土曜日半日月1回土曜日一日勤務あり •日祝休み •1ヶ月の希望休み1日ありで月5日休み 月の手取り17万って安いですか? シングルマザーで働いてますがなかなか疲れがとれません💦転職考えてます。皆さんな…
旦那が転職したので今回自分たちで住民税を払うのですが、 3回にわけてきて65000円づつくらいの支払いです。 1回目は払いましたが、2回目が払えそうになく、、 3回目は払えると思います。 2回目だけ分割にしてもら…
小学生のお子さんがいるお母さま方はどんな働き方、どんな職業ですか? 子どもの体調不良で呼び出しとかはあまりないですよね?小学生は…そんなこともないですか? 私は今、放デイで10時~18時で働いてます。子どもは体調…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
コメントありがとうございます!実際にいま働かれていらっしゃいますか?