コメント
退会ユーザー
基本的定時で帰れますが、お客さんの内覧が長引くと帰れないですね😣
みに
お客さんありきなので、どれだけ職場がフォローしてくれるかによると思います💦
ご案内も平日夕方とか土日を希望される方が多いので、その時間働けなければあまり歩合も期待できないかなと...
事務なら定時で帰れることが多いと思いますが。
退会ユーザー
基本的定時で帰れますが、お客さんの内覧が長引くと帰れないですね😣
みに
お客さんありきなので、どれだけ職場がフォローしてくれるかによると思います💦
ご案内も平日夕方とか土日を希望される方が多いので、その時間働けなければあまり歩合も期待できないかなと...
事務なら定時で帰れることが多いと思いますが。
「転職」に関する質問
旦那の発言にモヤモヤ… 去年の11月に同棲して、「同棲したばかりの時は君は何もしなかったよねー!皿洗いとかごみ捨てと洗濯物はしてたけど、今は料理もしてだいぶ変わった!あの時の感じだったら結婚してなかったかっ…
批判はなしでお願いいたします😭 貯金0や借金があった方で、なんとか立て直すことができた方いますか? 25歳夫婦です。 独身時代に作った医療ローンや、転職などが重なり収入が減って、恥ずかしながら貯金が0です。収入…
私自身、特性があり 一点集中型、イレギュラーな対応が苦手、瞬時に言われた事を理解するのが難しい事があります。 今、病院の事務員をしていますが、 覚える事も沢山でキャパオーバーで もう入社して一年ですが、久しぶ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
コメントありがとうございます!実際にいま働かれていらっしゃいますか?