家事・料理 今日の夜ご飯はクックドゥの麻婆茄子にする予定なのですがお肉が昨日ま… 今日の夜ご飯はクックドゥの麻婆茄子にする予定なのですがお肉が昨日までで冷凍するのを忘れてて今日の朝作っちゃおうかなと思うのですが朝作ってフライパンのまま冷蔵庫で夜食べる時にお皿に取り分けてからそれぞれレンジでチンするかフライパンのままもう一度火を通すかどちらがいいのでしょう? 朝作ってフライパンのまま冷蔵庫で大丈夫ですか? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 夫 レンジ パン 肉 冷凍 冷蔵庫 ままん☺︎ コメント 退会ユーザー 大皿に移して冷蔵庫ではダメですか? レンチンして取り分けたらいいのかなと 4月27日 くるみ 私ならフライパンでもう一度加熱します! その方がよく加熱できるので安心かな〜と! 4月27日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント