※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん☺︎
家事・料理

今日の夜ご飯はクックドゥの麻婆茄子にする予定なのですがお肉が昨日ま…

今日の夜ご飯はクックドゥの麻婆茄子にする予定なのですがお肉が昨日までで冷凍するのを忘れてて今日の朝作っちゃおうかなと思うのですが朝作ってフライパンのまま冷蔵庫で夜食べる時にお皿に取り分けてからそれぞれレンジでチンするかフライパンのままもう一度火を通すかどちらがいいのでしょう?
朝作ってフライパンのまま冷蔵庫で大丈夫ですか?

コメント

deleted user

大皿に移して冷蔵庫ではダメですか?
レンチンして取り分けたらいいのかなと

くるみ

私ならフライパンでもう一度加熱します!
その方がよく加熱できるので安心かな〜と!