※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u_fam.
家族・旦那

主人の好きなところがわからなくなってしまいました。愛するって何でしょうか?

みなさん、ご主人のどんな所が好きですか?

ずっと主人が大好きだったのに、本当に好きなのか分からなくなってしまい…😨
好きって何だっけ?
愛するって何だっけ?状態なんです😱

コメント

ゆずなつ

仕事で疲れていても家事育児してくれて、私を先に寝かせてくれるとこです♡

はじめてのママリ🔰

基本は顔です😂笑った顔が基本の性格が滲み出てるなと思ってムカつくことあってもまた結局許せます笑

ちぃ

どこがっていうか具体的なものは無いんですが、総合的にこの人選んで良かったと思っています(*^^*)
性格や趣味は全然合わないけど、全力で楽しそうにしてくれる所。
作ったご飯を美味い!って言いながら食べれくれる所。
私に足りない部分を埋めてくれてるなって感じてます!
不満もたくさんあります笑

いけ

背が高いところと、私と子供のことが大好きなところですかね🤔🫧

嫌なところも目立ってきましたが、、、🤫

よく見てるとこ、常にあたし優先なところ、あたしと子供のために頑張れるところですかね🤔当たり前なようで当たり前じゃないことは歴代彼氏や夜の店のお客様方でよーくわかってるので🤣

とぷ❤️💛💚💙

常に私を優先してくれて、愛してくれてる所ですかね🤔笑
勿論、子供たちにも優しいですが☺️🌸

さくら

私と子供のことを最優先に考えて行動してくれるところ。
私が知らないことを優しく教えてくれるところ。
メイクしてお出かけする時には
一段と綺麗になったね!って褒めてくれるところ。
お弁当今日もおいしかった!ありがとうってLINEくれるところです💕🥰

はじめてのママリ🔰

私を甘やかしてくれて、優しいし、自分も仕事して遅くに帰ってきても私のことを労ってくれます😂
一生懸命働いてくれるところも尊敬できます😂
私とは正反対な性格も好きですね😂