※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴすけ
住まい

岡山大学病院に行かれている方へ。アイン薬局と阪神調剤薬局、どちらがいいか教えてください。育成医療で薬局登録が必要になるため、どちらを選ぶか悩んでいます。参考にさせてください。

岡山大学病院に行かれてる方教えてほしいです。病院内のアイン薬局と阪神調剤薬局、どちらがいいとかありますか? 対応とか、待ち時間が短いなど、どちらがいいか教えて下さる方いらっしゃらないでしょうか?🙇‍♀️

子供が手術で入院する際、育成医療で薬局登録が必要になるため事前に薬局を決めておかないといけません💦地元のものじゃないので、どちらがいいのか分からず参考にさせて頂きたいです!!

#岡山大学病院 #岡大病院

コメント

あひるまま

うちの主人が阪神調剤薬局です。
待ち時間は,その時々によって遅かったり早かったりらしいですが…対応はいいみたいですよ(^^)

• ぴぴすけ

ぴぴすけ

ありがとうございます!!!
    そうなんですね✨参考にさせて頂きます🙏

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

いつもアイン薬局に行ってます。
待ち時間長い時40分とか待ちますが対応は丁寧で良いと思います。

• ぴぴすけ

ぴぴすけ

40分待ちとかもあるんですね😱
    でもほぼ同じ場所にある薬局なら混んでる時はどちらも同じくらい混んでそうですね😭
    でも対応がいいとのこと安心です!!
    とても貴重な情報ありがとうございました❤️

• 5月1日