コメント

♡いいね←しないで下さい😖
社保にはいれば収入もあがりますし
損にはならないと思いますよ!
年収160万以上なら損はしないです!
社保にはいれば収入もあがりますし
損にはならないと思いますよ!
年収160万以上なら損はしないです!
「年収」に関する質問
最近Twitterでよく「夫年収700万、妻103万で妻が夫に家事育児折半ね!という化け物みたいな妻が多い」というのをよく見るのですがおかしいんですかね? 普通のことだと思ってたのですが私も化け物なのかな😂 100歩譲って家…
モラルが無い保育園の先生について。 小さなモヤモヤが積み重なっています😞 ママ友Aと保育園の先生Bが同級生で、 B先生が、Aママにベラベラ内部事情を話しています。 例えば、保育園去年赤字だったらしいよ 〇〇ママっ…
旦那、子供たち国保 妻、自分の職場で社保 旦那の国民年金を免除申請出したい場合 旦那だけの年収で決めてくれますか? 私の稼ぎも合算されて免除申請通る、通らん決まりますか?
お仕事人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
早くて5月に契約更新からとなる場合、12月までの収入で税金が決まる?感じですか⁉️
2月に本当は社保に入ろうかと思っていたのですが、会社の条件と私の条件が合わず流れてしまって💧
今は人が居ないので、前よりは受け入れてくれそうなのですが、店長は労働時間のこと気にしてくださり⤵️保育園の迎えなど加味したりすると休みを減らして日数出て稼ぐとかの方がいいんじゃないかとか色々提案してくれたんですが😥
全然詳しくなくて💔
こういう相談てどこにすればいいかも分からず😢
月額報酬で年金の額は決まりますし、住民税も反映するのが今年分は来年の6月から支払いです。
いまより、どれくらい収入が増えるのかわかりませんが、2.3万増えるくらいであれば保険などひかれて手取りは変わらないと思います。
やっぱりしょうが好き
今は扶養内で、時間は75時間くらい
交通費込みで88000円以内になっています。
色々引かれても手取り12万以上になる場合は、総支給いくらくらいあればいいのでしょうか⁉️😭