子育て・グッズ 新生児なのですが、たまに息を吸う際引きつったような高い声が出る時が… 新生児なのですが、たまに息を吸う際引きつったような高い声が出る時があります。(表現しずらいですが「クーン」が1番近いかもしれないです) 特に息が苦しそうな様子もなく元気もあるのですが、 これは赤ちゃん特有のものなのでしょうか? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 1 新生児 赤ちゃん ママリ(妊娠6週目, 2歳0ヶ月) コメント ままり うちの子もありました!かわいいな〜くらいで様子見てたら自然となくなりました🪿♡ 4月27日 ママリ そうなのですね💦 それを聞いて安心しました、、。 有難う御座います! 4月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね💦
それを聞いて安心しました、、。
有難う御座います!