子育て・グッズ 昨日で1歳になりました!まだ卵をあげたことがなく、卵ボーロは一袋あげ… 昨日で1歳になりました!!まだ卵をあげたことがなく、 卵ボーロは一袋あげてます。ごくたまにですが…😅 昨日誕生日のケーキで卵黄卵白の入ったものを普通にあげてしまい、様子をずっと見てましたが何もありませんでした。この場合は少しずつ卵焼きとか与えても大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年1月25日 お気に入り 夫 1歳 誕生日 ケーキ milk tea⋆(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ(๑・̑◡・̑๑) でも私なら念のため卵黄のみを最初に与えて、次に卵白も含まれたものを与えます。 1月25日 milk tea⋆ コメントありがとうございます😊 参考にさせてもらいますね♡♡ 1月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milk tea⋆
コメントありがとうございます😊
参考にさせてもらいますね♡♡