子育て・グッズ 高崎市で一気にアレルギー物質をしらべてくださるところありますか? 高崎市で一気にアレルギー物質をしらべてくださるところありますか? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 1 高崎市 はじめてのママリ🔰 コメント ママり アレルギー科なら希望出せば全項目できるはずですよ! でもその分血液の量をとるので小さいお子様は注意と言われました! 4月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やったことありすか?😭 4歳くらいならまだやりやすいですかね?😭 4月27日 ママり 4歳なら少しはいいかもです💦うちは1歳でアレルギーになりアレルギー外来に2年通ってその都度血液とったり…検査で全てのアレルギー確認したいと言ったら、大人と同じ量2本とるので子供の負担が大きいです…と言われ一度だけ全検査しました!2歳かな? 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やったことありすか?😭
4歳くらいならまだやりやすいですかね?😭
ママり
4歳なら少しはいいかもです💦うちは1歳でアレルギーになりアレルギー外来に2年通ってその都度血液とったり…検査で全てのアレルギー確認したいと言ったら、大人と同じ量2本とるので子供の負担が大きいです…と言われ一度だけ全検査しました!2歳かな?