妊活 排卵検査薬です。昨日強陽性だったのですが、今日の検査薬もまだ陽性で… 排卵検査薬です。 昨日強陽性だったのですが、今日の検査薬もまだ陽性で良いのでしょうか(・ω・`) 最終更新:2017年1月25日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 雪音 コメント みゅきてぃ wondfoですか? wondfoは陽性反応が続きやすいみたいで 私は見極めるのが大変でした、、 ちなみに、少しでも薄くなれば 陰性だと聞きましたよ! 1月25日 雪音 回答ありがとうございます😊 wondfoです! 陽性続きやすいんですか∑(゚Д゚) なかなか見極め難しいですね(´;д;`) 少しでも薄いと陰性なんですね(*´∇`*) ありがとうございます😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雪音
回答ありがとうございます😊
wondfoです!
陽性続きやすいんですか∑(゚Д゚)
なかなか見極め難しいですね(´;д;`)
少しでも薄いと陰性なんですね(*´∇`*)
ありがとうございます😊