※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラワー
ココロ・悩み

子供がコロナにかかり、咳がひどくて苦しい。病院で薬は変わらず。辛い日々。皆さんの経験は?

コロナになったことある方!子供が3歳なのですが、コロナになり、家族みんなコロナになってしまいました。
今日で2日目なのですが、夜寝てると咳がひどく、子供も辛くて泣いてしまいます。
今日も病院で見てもらったのですが、薬も変えたりすることなく、帰ってきました。
自分も咳で寝れなくて、子どもは抱っこで寝かしたりして、しんどいです。皆さん、どうでしたか?

コメント

ままり

子供は3日ほどで症状も全くなくなり元気になってましたが、私は味覚障害が5日目くらいから出てきて半月くらいは味覚無かったです😭
唾を飲み込むのも痛い喉の痛みは1週間くらいで治りました。

コロナほんと辛かったです😭
お大事にしてくださいね

• フラワー

フラワー

辛いですよね!味覚は戻るのですね!安心しました!咳はどれぐらい続きましたか?

• 4月26日
  • ままり

ままり

会話すると咳き込んだりするのが長引いたので、完全に治るまでひと月くらいかかってましたね💦

• 4月26日
  • フラワー

フラワー

夜は咳き込まないですか?咳き込んで寝れないので、病院もう一度いった方がいいのか悩んでいて😥

• 4月26日
  • ままり

ままり

咳き込みで寝れないのは2.3日くらいだったと思います。
    コロナの喉の症状は漢方くらいしか出せないと言われたので、漢方とカロナールのみでした😂

• 4月26日
  • フラワー

フラワー

えー!漢方なんですね!やっぱり病院によってちがうのですね!
    もう少し頑張ってみます😭
    ありがとうございました!

• 4月26日
  • ままり

ままり

辛いと思いますが頑張ってください!
    お子さんも早くよくなりますように👶

• 4月26日