コメント
ままり
子供は3日ほどで症状も全くなくなり元気になってましたが、私は味覚障害が5日目くらいから出てきて半月くらいは味覚無かったです😭
唾を飲み込むのも痛い喉の痛みは1週間くらいで治りました。
コロナほんと辛かったです😭
お大事にしてくださいね
ままり
子供は3日ほどで症状も全くなくなり元気になってましたが、私は味覚障害が5日目くらいから出てきて半月くらいは味覚無かったです😭
唾を飲み込むのも痛い喉の痛みは1週間くらいで治りました。
コロナほんと辛かったです😭
お大事にしてくださいね
「ココロ・悩み」に関する質問
就職してすぐの頃 専門の友達4.5人がマルチ商法で化粧品?かなんか売ってて 一回話聞きにいかん?って儲けるよって感じで 色々な人に言っていて あれやばくない?って私の友達何人かでなりました💦 実際その友達の中で1番…
子供は1人じゃダメですか? 息子が3歳になった誕生日に母と義母から「2人目はいつ考えてるの?」「一人っ子は可哀想」と言われました。 確かに兄弟の存在は大きいです。私も三兄弟で楽しく暮らしてたので、1人は寂しいか…
ネットの出産レポ漫画で お産は運が悪いだけで死に至ると思う、と書いてあって 運が悪いからってなんか本当に怖いです… 私自身運悪いことが多いからこそこの言葉がめちゃくちゃ怖いです… 自分は運悪いから死ぬのかなとか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
フラワー
辛いですよね!味覚は戻るのですね!安心しました!咳はどれぐらい続きましたか?
ままり
会話すると咳き込んだりするのが長引いたので、完全に治るまでひと月くらいかかってましたね💦
フラワー
夜は咳き込まないですか?咳き込んで寝れないので、病院もう一度いった方がいいのか悩んでいて😥
ままり
咳き込みで寝れないのは2.3日くらいだったと思います。
コロナの喉の症状は漢方くらいしか出せないと言われたので、漢方とカロナールのみでした😂
フラワー
えー!漢方なんですね!やっぱり病院によってちがうのですね!
もう少し頑張ってみます😭
ありがとうございました!
ままり
辛いと思いますが頑張ってください!
お子さんも早くよくなりますように👶