コメント
ままり
子供は3日ほどで症状も全くなくなり元気になってましたが、私は味覚障害が5日目くらいから出てきて半月くらいは味覚無かったです😭
唾を飲み込むのも痛い喉の痛みは1週間くらいで治りました。
コロナほんと辛かったです😭
お大事にしてくださいね
ままり
子供は3日ほどで症状も全くなくなり元気になってましたが、私は味覚障害が5日目くらいから出てきて半月くらいは味覚無かったです😭
唾を飲み込むのも痛い喉の痛みは1週間くらいで治りました。
コロナほんと辛かったです😭
お大事にしてくださいね
「ココロ・悩み」に関する質問
先程、 実母と話が合わない事やいらいらする事などないですか?などと質問させていただいたのですが、、、 子供の面倒を見てもらえるだけありがたいと思え そんなに文句があるなら夫と協力して2人で育児すれば?私は夫…
最近自分の子にムカついたりイライラしたりすることが多すぎて私って保育士だっけ。となります。 そうなんです、私保育士だったんですけど2年育休とって我が子と過ごしてたら子ども見る仕事しんどいなって思ってきちゃっ…
小1子供に疲れてしまった方いませんか? 学校に通いだしてからほんと色々ありました。 大きなトラブルではないですが、初めての小学生で私の気持ちがついていけません。 学校のやり方も手探り状態、子どもの宿題との向き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
フラワー
辛いですよね!味覚は戻るのですね!安心しました!咳はどれぐらい続きましたか?
ままり
会話すると咳き込んだりするのが長引いたので、完全に治るまでひと月くらいかかってましたね💦
フラワー
夜は咳き込まないですか?咳き込んで寝れないので、病院もう一度いった方がいいのか悩んでいて😥
ままり
咳き込みで寝れないのは2.3日くらいだったと思います。
コロナの喉の症状は漢方くらいしか出せないと言われたので、漢方とカロナールのみでした😂
フラワー
えー!漢方なんですね!やっぱり病院によってちがうのですね!
もう少し頑張ってみます😭
ありがとうございました!
ままり
辛いと思いますが頑張ってください!
お子さんも早くよくなりますように👶