コメント
ゆみ
私なら延期します💦お子さんの体調不良は先方も想定内だと思いますし、せっかくなら万全の体調でかわいい写真撮ってもらいたいです😃
ゆみ
私なら延期します💦お子さんの体調不良は先方も想定内だと思いますし、せっかくなら万全の体調でかわいい写真撮ってもらいたいです😃
「3歳」に関する質問
"お姉ちゃんなんだから"と注意するのは良くないと聞きますが、実際言いたくなる場面多過ぎませんか?😂 3歳後半と1歳後半の姉弟がいますが 弟のイタズラに姉が悪いこととわかっていながらも参加するのでお姉ちゃんでしょ…
3歳の双子と8歳の娘を育てています。 双子のお姉ちゃんがご飯を食べてくれなくて本当に困っています。 自分で食べない。食べる前にこれ嫌食べたくない。 机に足を上げたり寝転んで食べたりする。 こっちから食べさせない…
3歳くらいで偏食少食のお子さん、普段何食べてますか?🥲 いつか普通に食べてくれる日は来るのでしょうか、、。 うちは最近、夕食は焼きおにぎり数口、ウインナー1〜2本、きゅうり一口とかです😇 大人と同じものや手作りし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
延期することにします!