子育て・グッズ 4月に3歳になった娘がいます。七五三の前撮りを22日に予約していたので… 4月に3歳になった娘がいます。 七五三の前撮りを22日に予約していたのですが、子供も自分も風邪を引いてしまったため、29日に変更してもらいました。 が、今度は子供が胃腸風邪になり、28日まで保育園をお休みしないといけなくなりました。 一応まだあと2日あるので、様子を見ていけそうなら29日に強行するか、大事を取って29日から再び変更させてもらうか悩んでいます。 皆さんでしたらやはり延期(予約変更)しますか? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 保育園 3歳 七五三 はじめてのママリ🔰 コメント ゆみ 私なら延期します💦お子さんの体調不良は先方も想定内だと思いますし、せっかくなら万全の体調でかわいい写真撮ってもらいたいです😃 4月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 延期することにします! 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
延期することにします!