※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

保育事由証明書の勤務日数を自分で書いてほしいと言われました。3ヶ月の労働時間について、4月から働いていることを示す56時間を記入しました。大丈夫でしょうか?

保育を必要とする事由証明書の勤務日数などのところ自分で書いてとバイト先に言われました。
4月17日から働いてたので4月は週4の56時間しか働いてないです

そして3ヶ月の労働時間数のところなのですが私は4月から働き始めたので2月3月はゼロ時間4月は半ばから働き始めたので56時間とかきました。
これって大丈夫なのでしょうか?

コメント

hiro

私の住んでいる地域の保育園は、4月から働き出した場合、
働き出した日と、勤務時間、時給制、日給制、月給制なのかをまず提出するように言われました。

6月にまた4月、5月、6月の就労証明書を提出してくださいと言われましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    明日市役所に出しに行くので聞いてみます!ありがとうございます!

• 4月26日