コメント
ママリ🍀
2人目妊娠時、生理予定日に茶おりが出て前日に体温も下がっていたので、生理が来たと諦めていましたが、
次の日体温持ち直し、茶オリも小さいナプキンにちょろっとつくくらいで、それから赤い血にはならず
茶おりのみで妊娠してました。
ママリ🍀
2人目妊娠時、生理予定日に茶おりが出て前日に体温も下がっていたので、生理が来たと諦めていましたが、
次の日体温持ち直し、茶オリも小さいナプキンにちょろっとつくくらいで、それから赤い血にはならず
茶おりのみで妊娠してました。
「高温期」に関する質問
ルトラールを10日分服用中です。 今日で6日目、高温期4日目の朝だったんですが 36.6でした😭😭基礎体温計を探す時に少し体を 起き上がらせてしまったからかなと思い、30分ほど 安静にしてから測り直したら36.73度でした。 …
22日にのびおりが出て体温が徐々に上がってきたので排卵したかと思ったら上がりきらず、、 無排卵でしょうか😢 タイミング合ったと思って今回こそはと思った矢先高温期にならずショックです、、 無排卵でものびおりはで…
妊娠の可能性について教えて頂きたいです 挿入はしておらず、所謂マンズリをしました その場合の妊娠の可能性はどの程度でしょうか? また、生理予定日は11/30ですが、いつもある胸の張りなどが一切ありません 症状とし…
妊活人気の質問ランキング
ぴりか
体験談ありがとうございます😭👏✨
普段の生理も茶おりからスタートされる体質ですか?✨
妊娠おめでとう御座います🎉😊
ママリ🍀
1人目妊娠する前が主に茶おりスタートの体質で、2人目妊娠前は茶おりからスタートする時もある
と言った感じです!
ただ、茶おりが出て、次トイレ行った時には
赤い血が出てることがほとんどでした❗️
ありがとうございます😭✨
私も2人目の壁が高かったので
茶おりの時のソワソワがとても共感できて...
コメントさせていただきました😭
ぴりか
もう、ほんっとありがとうございます😭✨👏
私は数日前から茶おり出る(というか気にしてるので気付いてしまう)体質です。
鮮血からドカッと始まるのは稀になりました😅
二人目の壁、、、高すぎます。
三人ほしいんですけど二人目も怪しすぎます😂
毎月毎月ソワソワガッカリの繰り返しです😂😂😂
グッドアンサーさせていただきました✨♥️
ママリ🍀
わかります!!!
目を潜めたら茶おり(極小)が見えたりして落ち込む時もありました😭
2人目は、逆算して予定日が学年変わる4月頭とかだったので
諦めモード(?)と言うか、
少しだけ気を張らずに
これから1年以内にできたらいいなという気持ちになったら
授かりました。
2人目は兄弟作ってあげたい、とか
もう1人産みたいとか
沢山の気持ちできっも心も疲れてますよね😭
今回の茶おりが赤くなりませんように...!!😭✨
グッドアンサーありがとうございます☺️