子育て・グッズ 1歳児クラスの子が鼻風邪だと自分が休日だとお休みさせますか?なんか母… 1歳児クラスの子が鼻風邪だと自分が休日だとお休みさせますか? なんか母の勘かなんかわかりませんが、無理させると金曜日出勤の日に下手したら熱出しそうで怖くて💦 そういうことありませんか?😅 仕事休んだり早退より私の休日潰れる方がマシと思ってしまいます 元気な時は私が休みでも行ってもらいます みなさんそういうことありませんか? 上の子は元気そうなので行かせますが😂 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 1歳児 熱 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ お休みさせてます! うちは土日休みなんですが、乳児で週5行かせるのは疲れちゃうし、まして風邪気味なら尚更🥲 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント