サプリ・健康 出産後4ヶ月経ち、排卵痛のような痛みがあります。子宮内膜症の経験者いますか? すみません😭 出産後、4ヶ月経ちます💦 おそらく排卵痛?が、痛くて痛くて、 ずーんってします。 産後に子宮内膜症になった方、 いらっしゃいますか?😭 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 出産後 排卵痛 🧴✨(1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目産後子宮内膜症になりました💦 4月26日 🧴✨ わぁー💦 そうだったんですね😭😭 その時て、何か症状ありましたか? 排卵痛がひどくなるとかありましたか? ネットで調べると、排卵痛酷いど子宮内膜症て書いてありまして、、 今すぐ病院行きたいんですけど、 なかなかよやくがとれなくて、😭😭😭😭 4月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭 まさにその通りで排卵痛ひどかったです😭😭 生理痛も痛すぎて薬無しではとてもじゃないけど無理でした😭 少しでも予約早めに取れていけるといいですね😭不安ですよね💦 私はピルで治療してたのですが、飲んでた時は排卵痛も嘘のようになくなってました☺️ 4月27日 🧴✨ わーーー、そうだったんですね😭 内膜症て、手術とか必要なんですか? ピルだけで落ち着くんですか?😭 4月29日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧴✨
わぁー💦
そうだったんですね😭😭
その時て、何か症状ありましたか?
排卵痛がひどくなるとかありましたか?
ネットで調べると、排卵痛酷いど子宮内膜症て書いてありまして、、
今すぐ病院行きたいんですけど、
なかなかよやくがとれなくて、😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
まさにその通りで排卵痛ひどかったです😭😭
生理痛も痛すぎて薬無しではとてもじゃないけど無理でした😭
少しでも予約早めに取れていけるといいですね😭不安ですよね💦
私はピルで治療してたのですが、飲んでた時は排卵痛も嘘のようになくなってました☺️
🧴✨
わーーー、そうだったんですね😭
内膜症て、手術とか必要なんですか?
ピルだけで落ち着くんですか?😭