コメント

ママ
リトミックは1歳くらいから習わせてるってママさんいました!
シーハットの体操教室とかは年少さんから大丈夫だったと思います!
ビートは2.5歳から大丈夫です(^^)
ママ
リトミックは1歳くらいから習わせてるってママさんいました!
シーハットの体操教室とかは年少さんから大丈夫だったと思います!
ビートは2.5歳から大丈夫です(^^)
「習い事」に関する質問
娘が年中さんになるので、そろそろ習い事とかやってみようかな?と思って今日、新体操の体験教室へ行きました! 主人が休みだったので、見学は主人に任して私は仕事行かせてもらいました。 仕事から帰って、新体操どうだ…
保育士さん、お子さん何人かいる方、子供に詳しい方… 教えてください。 子供のADHD気質って、どこまで様子見て良いんでしょうか? 今度年長になる子がいますが、赤ちゃんの時から気になるものには猪突猛進タイプでした。…
習い事のマンツーマンレッスンの見学にいきました。 男性のコーチで、 基本的に保護者が見学するものですが、こどもはママに見てほしくないタイプで車でまっていてと言われています。 習いたいみたいですが先生と教室で二…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体操教室とスイミングは検討してました!ありがとうございます。