コメント

ママ
リトミックは1歳くらいから習わせてるってママさんいました!
シーハットの体操教室とかは年少さんから大丈夫だったと思います!
ビートは2.5歳から大丈夫です(^^)
ママ
リトミックは1歳くらいから習わせてるってママさんいました!
シーハットの体操教室とかは年少さんから大丈夫だったと思います!
ビートは2.5歳から大丈夫です(^^)
「習い事」に関する質問
習い事行きたくないというのに辞めないという。なぜ? 4年やってる習い事。週5やってきましたが、先週から行ってません。嫌なら辞めていいと言いましたが、辞めないと。でも今日も行きたくないと。どうしたらいいでしょ…
不快に感じたらすみません! 批判はよしてください🙇♀️ 娘を授かり仕事を辞めなきゃいけなかったので、普通のマンションから県営の団地に引っ越し専業主婦をしてました。 3歳から娘を幼稚園へ、そして私はパートに娘の…
小4息子、学校で遊ぶ友達はいるけど、放課後遊ぶような友達がいません。習い事で遊べる曜日が重ならなかったり、息子が自分の時間を大事にするタイプだったりするのもあるかと思います。週一だけ一緒に遊ぶ子がいるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体操教室とスイミングは検討してました!ありがとうございます。