子育て・グッズ 長崎県大村市、3歳児、習い事って何がありますか?体操、ダンス、スイミ… 長崎県大村市、3歳児、習い事って何がありますか?体操、ダンス、スイミング、英会話のいずれか習わせたいなーと思っていますが、他にもこの年齢でできる教室知ってる方おられますか? 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 2 習い事 3歳児 スイミング ダンス 年齢 英会話 体操 長崎県 大村市 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママ リトミックは1歳くらいから習わせてるってママさんいました! シーハットの体操教室とかは年少さんから大丈夫だったと思います! ビートは2.5歳から大丈夫です(^^) 4月28日 はじめてのママリ🔰 体操教室とスイミングは検討してました!ありがとうございます。 4月28日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体操教室とスイミングは検討してました!ありがとうございます。