その他の疑問 胃腸炎が治った後の保菌期間について!私自身2月の前半に胃腸炎にかかり… 胃腸炎が治った後の保菌期間について! 私自身2月の前半に胃腸炎にかかりました。 もう免疫はないかな?🤔 友達の子2人が先週の水曜日、木曜日に胃腸炎にかかり すでに元気で症状出てから1週間経過してます。 明日会うかもしれないのですがまだまだ胃腸炎うつる可能性ありますか?🤔 やめておいた方がいいですかね?(._.;) 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 症状 友達 うつ 胃腸炎 ごろみ(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント