住まい 共働きで、旦那さんが会社経営していて会社の連帯保証人になっていて、… 共働きで、旦那さんが会社経営していて会社の連帯保証人になっていて、マイホーム建てた方。 マイホームや土地の持分決める時、万が一会社に何かあったら家がなくなると考えて奥さん単独にしましたか? それとも共有名義にしましたか? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 1 旦那 共働き 会社 マイホーム はな コメント はじめてのママリ🔰 マンションは私単独名義、戸建は共同名義です😊 4月27日 はな 2つあるんですね!! それなら万が一片方のおうちが無くなっても問題ないですね🤣 うちはさすがに二つは買えないです…💦 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
2つあるんですね!!
それなら万が一片方のおうちが無くなっても問題ないですね🤣
うちはさすがに二つは買えないです…💦