妊娠・出産 現在悪阻がひどく仕事の休みをもらっています。もともと今年度いっぱい… 現在悪阻がひどく仕事の休みをもらっています。もともと今年度いっぱいで辞めることになっていたのですが、1カ月以上お休みをいただいていて申し訳ないので退職を早めたいということを職場に伝えました。ですが「体調良い時に出てくれればいいから」と言われ、なかなか辞めることができず、申し訳なさがすごくあります😔💭 1人目の時に切迫流産になったので、それもトラウマというか😣💦 みなさんならどうしますか? 最終更新:2017年1月25日 お気に入り 悪阻 体 職場 退職 にこぷー(7歳, 9歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 良い職場ですね!出勤できる時がきたら菓子折りもって行けば良いと思いますよ! 1月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント