※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
家事・料理

家事・育児毎日ほぼ同じ事の繰り返しで最近気持ちが沈みやすくなってる…

家事・育児毎日ほぼ同じ事の繰り返しで最近気持ちが沈みやすくなってる気がします(*_*)
そういう時ってどうやってモチベーションあげてますか??

毎日子どもと一緒で幸せだけど
なんだか孤独な気がしてきてつらいです(*_*)

コメント

やんちゃ🤺

そういう時がありました😭
その時は友達と会ったり、電話したり、美味しい物作ったりしました🤔知らないうちに気分が落ち着きました(*ˊ˘ˋ*)♪

• はち

はち

友達とあったり気分転換したがいいですよね(TT)参考にします!

• 1月27日
よっちゃん

こんにちは。
家事、育児おつかれさまです!

分かります~!
ほんと、同じことの繰り返し。気付いたらもう夜でご飯作らなきゃだし。

とりあえず、私は買い物に行くか、図書館に行くか。と思いつつも寒いからな~と思ってみたり、思い切って出る時もあるんですが、出たら出たで後が大変だったり。難しいとこですね。
ストレスためることだけは避けたいですね。

• はち

はち

ありがとうございます!
    ホコさんもお疲れ様です(*´◒`*)

そうなんですよー!
    ごはんたべて家事してたらもう寝る時間(TT)

行くと楽しいんですけど
    泣いちゃうしーって考えるとやっぱいいやーってなっちゃうんですよね( ´^` )

• 1月27日
ladyyuzu

子供とお出かけしたり、美味しいもの食べたりですね☺️好きな音楽聴いたりするだけでモチベーション上がったりもします!

• はち

はち

好きな音楽聞くのいいですね(*゚∀゚*)試してみます!

• 1月27日
りん

わかりますよ〜😭😭😭
なのでおやすみの日は必ずどこかへ出かけています❣美味しいもの食べて、新しいお洋服なんか買えたら次の休みに着るためにまた一週間頑張れます😍

• はち

はち

それ頑張れそう(*´∀`*)
    新しいお洋服は気分があがりますよね☆

• 1月27日