ココロ・悩み 産後うつか不安で、育児についていけない。この不安はいつまで続くでしょうか。 産後うつなのか毎日不安です。 帝王切開していて身体もまだもどりきらず、二人目も育てていけるのか、さきの見えない育児に気持ちがついていけません。 この不安な気持ちはいつくらいまでつづきのでしょうか… 最終更新:2017年1月25日 お気に入り 産後うつ 帝王切開 育児 二人目 体 はるかなママ(8歳, 11歳) コメント ☆ 辛いですね😢 私は産後一ヶ月くらいから二ヶ月くらいまで憂鬱でした。 まわりに協力してもらってるうちにいつのまにかなおりましたよ。 協力はありますか? 1月25日 はるかなママ コメントありがとうございます(^-^) 1、2ヶ月はつづいたんですね。辛いですよね。 でも、いつの間にか治るときいて心強いです。 母と義母に協力してもらっていますので あと1ヶ月くらい協力してもらえるよに頼んでみますね。 1月25日 ☆ 協力してくれる方いてよかったです❤ たぶんまだ体と心が追い付いてないんでしょうね😢 1月25日 はるかなママ 気にかけていただきありがとうございます🎵 はやく慣れるといいんですが💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるかなママ
コメントありがとうございます(^-^)
1、2ヶ月はつづいたんですね。辛いですよね。
でも、いつの間にか治るときいて心強いです。
母と義母に協力してもらっていますので
あと1ヶ月くらい協力してもらえるよに頼んでみますね。
☆
協力してくれる方いてよかったです❤
たぶんまだ体と心が追い付いてないんでしょうね😢
はるかなママ
気にかけていただきありがとうございます🎵
はやく慣れるといいんですが💦