コメント
はじめてのママリ
今月1週間遅れました😣
ひどいときは2週間遅れます😂
ママリ
普段29日周期くらいで、今月はD28で排卵が来ました🥺まだかまだかと毎日不安でした。
少し濃くなりだしてから、トイレに行くたびに検査していたので、1ヶ月の間に排卵検査薬を50本くらい使い切りました(笑)
ただそのおかげかタイミングがバッチリだったようで、妊娠検査薬で陽性反応が出ましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
それはもうほぼ生理時期ですね😂
私も生理後1週間から1日2回使用していてまだ陽性ならないので消費が半端なく追加購入しました…😭
そしておめでとうございます💕
初の排卵検査薬で探り探りなのですが陽性出てから陰性まで毎日タイミングとりましたか?🥺- 4月26日
-
ママリ
ありがとうございます🥺✨
排卵の約2日前から反応する海外製の検査薬を使っていたのですが、少し濃くなり出した日から、強陽性が出てその次のテストで若干薄くなったのを確認した日まで、毎日夜に1回ずつタイミングをとりました(3日間)。
薄〜いラインに戻ってからはもうタイミングは取っていないです。
検査薬が反応し始めてから、透明のびおりの量も増えたので、これはもう近日中に来るなと確信しました。
一応お伝えすると、強陽性から5日後以降、急に強い寒気を感じるようになり(今もです)、それが着床のタイミングだったのかなと予想しています。
強陽性から8日後には、妊娠検査薬で目を凝らすと見えるくらいのラインが出始めて、それが今どんどん濃くなってくれているところです。
質問者さんも早く陽性が見られますように☺️🙏🏻- 4月26日
-
ママリ
寒気が出たのは6日後でした。間違えました💦
- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
私ラッキーテストとドゥーテストどちらも使用しているのですが少し濃くなったかと思ったらまた薄くなってを繰り返してます…
濃い間はタイミング取っていたということですね☺️
1日おきが良いとかも聞くのと妊活始めたばかりなので連日取ろうか悩んでいたので経験談聞けて良かったです✨
着床時もそのような症状でる事があるんですね🤔
透明な伸びおりぽいの既に出たかな?という日があったのですが検査薬は陰性で不安でいっぱいです😭
もう少し続けてみようと思います🥹- 4月27日
はじめてのママリ🔰
2週間とかあるんですね😭
初めての排卵検査薬なのになかなか陽性ならなくて不安ですが
もうしばらく排卵検査薬続けてみます🥲