コメント

はじめてのママリ🔰
喉の凹みは分かりませんが、うちの子も足が大泣きすると網目状になってました!全身も泣くと青紫だったのでたぶんチアノーゼだと思い、小児科言って大丈夫か聞きました😊
最初って色々不安ですよね!小児科行って聞くのがいいと思います!私もチアノーゼのこと小児科2つ行って意見聞きました😊✨
はじめてのママリ🔰
喉の凹みは分かりませんが、うちの子も足が大泣きすると網目状になってました!全身も泣くと青紫だったのでたぶんチアノーゼだと思い、小児科言って大丈夫か聞きました😊
最初って色々不安ですよね!小児科行って聞くのがいいと思います!私もチアノーゼのこと小児科2つ行って意見聞きました😊✨
「病院」に関する質問
昨日の朝から咳がたまにでるようになりました。 昨日の夜は寝てる時も咳で起きたりしてて💦 最近よだれが多くなったからなのか、RSや百日咳なども流行ってるからなのか分かりません。 病院に行ったほうがいいでしょうか?
咳が止まりません ほんとにずっと咳が出続けます😭 コンコンって感じよりゴホン!ゴホン!という感じの咳です。 お腹の子に影響はありますかね..? 今日は車がないので病院に行けなくて心配です💦
自然分娩で約5万? 帝王切開で約7万くらい?だと思うんですが(差額が) 自然分娩から急遽帝王切開になったりした場合金額ってどーなるんですかね💦 自然分娩なら5日間入院 帝王切開なら7日間入院 50は病院が負担してくれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
A♡
青紫になったことはないのですが、病院にいって処置はありましたか?
はじめてのママリ🔰
処置は、、内診とか身体触ったりエコー見たりしてくれました!
他にもひくような呼吸も頻繁にしてたので先生に聞いたら、大丈夫だよと言われ安心したので病院行って良かったです!
まだ1ヶ月だと病院行くのも大変ですよね💦