コメント

はじめてのママリ🔰
喉の凹みは分かりませんが、うちの子も足が大泣きすると網目状になってました!全身も泣くと青紫だったのでたぶんチアノーゼだと思い、小児科言って大丈夫か聞きました😊
最初って色々不安ですよね!小児科行って聞くのがいいと思います!私もチアノーゼのこと小児科2つ行って意見聞きました😊✨
はじめてのママリ🔰
喉の凹みは分かりませんが、うちの子も足が大泣きすると網目状になってました!全身も泣くと青紫だったのでたぶんチアノーゼだと思い、小児科言って大丈夫か聞きました😊
最初って色々不安ですよね!小児科行って聞くのがいいと思います!私もチアノーゼのこと小児科2つ行って意見聞きました😊✨
「病院」に関する質問
風しん抗体結果→8-16倍でした💧 現在妊娠中、分娩後に希望で摂取可能な病院なのですが、みなさんなら打っときますか? ・自己負担→5500円 ・今後出産の予定なし 自己負担額が全額負担ならちゃちゃっと打ちたいのですが、中…
全身性エリテマトーデスについて教えてください。 3週間ぐらい前に発熱と倦怠感をきっかけに、あちこちの関節痛が現れました。膝、肘、手首、指とバラバラです。1日で治ったりもします。4ほど前、外遊びをした事をきっか…
どれだけ調べても出てこないのでどなたか教えてください! 小学生の子供が骨折し、今ギプスをつけています! 送迎や松葉杖の使用もしているものの、暑さもあって痒みや黒く汚れてしまったり、テープが剥がれてしまったり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
A♡
青紫になったことはないのですが、病院にいって処置はありましたか?
はじめてのママリ🔰
処置は、、内診とか身体触ったりエコー見たりしてくれました!
他にもひくような呼吸も頻繁にしてたので先生に聞いたら、大丈夫だよと言われ安心したので病院行って良かったです!
まだ1ヶ月だと病院行くのも大変ですよね💦