その他の疑問 友達が結婚し、同い年の子供を出産しました。結婚式はコロナ禍で、フォ… 友達が結婚し、同い年の子供を出産しました。 結婚式はコロナ禍で、フォトウェディングにしたのか 写真は撮っていましたがこれから式をするかどうかは わかりません💦 今度その友達に会うのですが出産祝いはもちろん、 結婚祝いも渡そうと思ってます! 結婚祝い現金で渡すならいくら渡しますか😵💫? 1万円プラス出産祝いでは少ないですかね😵💫 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 出産祝い 結婚式 友達 写真 出産しました ma(2歳6ヶ月, 6歳) コメント きゅん🫰🏻 大丈夫だと思います😊 結婚祝いは現金で出産祝いは何かプレゼントにしたらいいと思います👍💖 4月26日 ma ありがとうございます!! そうさせてもらいます🥰 4月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ありがとうございます!!
そうさせてもらいます🥰