お出かけ 慣らし保育期間や、仕事復帰前に保育園に預けている期間に映画館で映画… 慣らし保育期間や、仕事復帰前に 保育園に預けている期間に映画館で 映画見たことがある方いますか? お迎えの呼び出しがあるかもしれないので あまり遠くない映画館で スマホの電源消さないでいれば 映画見ても大丈夫ですかね…? 電話こないかな、とソワソワしてしまって 映画に集中できなさそうです😂 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 保育園 夫 映画 仕事復帰 スマホ 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント すず 周りの方に迷惑にならなければ大丈夫だと思います! 4月26日 姉妹のまま 慣らし保育中に行きました😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント