子育て・グッズ 大阪市の子育て給付金もう支給された方いますか?私は5月に入るらしいで… 大阪市の子育て給付金もう支給された方いますか?? 私は5月に入るらしいです。ほんま長かったです。 みなさん給付金って貯金しますか?それともなんか買う予定ありますか??? 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 2 貯金 子育て 大阪市 給付金 わんわん(2歳3ヶ月) コメント ちょこっと🍫 うちはまだ申請確認中?です。 なっだがすぎだしなんならまだ米クーポンの返事すらないです笑 4月26日 退会ユーザー うちも5月11日が支給予定日です とりあえず貯金かなぁって感じです🤔 4月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント