はじめてのままり
わかります。いらいらせずおこらないことが償いだとおもってます
めろた
わかります。私も最初のうちはお菓子などで機嫌とってました!パパいないとお菓子こーーーーんなに買えるねー!等と…💦一種の洗脳💦
前向いて明るくいきましょ(*^^*)最近娘に言われます、ママはパパいないと元気で良いね!私(娘)も毎日楽しい(*≧▽≦)ノシって😊
はじめてのままり
わかります。いらいらせずおこらないことが償いだとおもってます
めろた
わかります。私も最初のうちはお菓子などで機嫌とってました!パパいないとお菓子こーーーーんなに買えるねー!等と…💦一種の洗脳💦
前向いて明るくいきましょ(*^^*)最近娘に言われます、ママはパパいないと元気で良いね!私(娘)も毎日楽しい(*≧▽≦)ノシって😊
「ココロ・悩み」に関する質問
私41で7才の子がおり、一人っ子です。 私には39才の弟がおり、奥さんはもうすぐ40になります。 弟夫婦には5才の子、1人です。 私は三年ほど妊活していましたが、なかなか授かれず、年齢的にも健康な子を授かれるか、私の…
子供のものがなくなりました。 ・大きなもの ・公園で使用 ・確実にその場にあり、カバンに入れていた ・友達も持っているのを見ていた ・なくなっているのも確認 落としてなくすようなサイズではなく‥ 多分とられたと…
保育園を転園するか 長いですが、とても悩んでいるのでご回答いただけると幸いです。 今は企業型保育園へ預けています。 来年度以降も継続予定でしたが、園より息子の発達を指摘されました。 もともと、ADHDグレーかな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント