退会ユーザー
旦那さんから言ってもらったりできないですか?😭
お手伝いは可能な限りしますが、子供達の生活リズムを崩してしまうとあとあと大変なのでと!
みんなが帰るまでいたらお子さんたち疲れてやばくなりますよね。
2歳なんて、、わたしならお世話だけでいっぱいいっぱいです😂
退会ユーザー
旦那さんから言ってもらったりできないですか?😭
お手伝いは可能な限りしますが、子供達の生活リズムを崩してしまうとあとあと大変なのでと!
みんなが帰るまでいたらお子さんたち疲れてやばくなりますよね。
2歳なんて、、わたしならお世話だけでいっぱいいっぱいです😂
「義実家」に関する質問
私の頭がかたいですかね💦 義理の弟(23)に彼女(23)ができ初めて会ったのが 毎年恒例の義実家でのBBQでした 当日の朝に義母から彼女も来ることを伝えられました 正直乗り気ではなく。。 軽く挨拶をしてそこからは全…
お正月、みなさん義実家に泊まりますか? 義実家は飛行機の距離です。 泊まるの嫌すぎて ホテル取ったんですが、 旦那から 「お正月料金高いし、みんな泊まりにくるし、俺らだけホテルなんてできないよ」 と言われてい…
夫が生涯行けないと後悔するくらい、次はいつライブをするか分からないくらいのアーティストのライブに当選しました。夫1人で行くのは構わないのですが、夫がどうしても夫婦で行きたいので、状況は重々承知した上で、産後…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント