退会ユーザー
旦那さんから言ってもらったりできないですか?😭
お手伝いは可能な限りしますが、子供達の生活リズムを崩してしまうとあとあと大変なのでと!
みんなが帰るまでいたらお子さんたち疲れてやばくなりますよね。
2歳なんて、、わたしならお世話だけでいっぱいいっぱいです😂
退会ユーザー
旦那さんから言ってもらったりできないですか?😭
お手伝いは可能な限りしますが、子供達の生活リズムを崩してしまうとあとあと大変なのでと!
みんなが帰るまでいたらお子さんたち疲れてやばくなりますよね。
2歳なんて、、わたしならお世話だけでいっぱいいっぱいです😂
「親戚」に関する質問
義実家で、苦手な食べ物出された時どうしてますか?? 以前、義実家へ帰省した時に朝ごはんにサラダを用意してくれました。大皿から取り分けるタイプではなく、個別です。 私は、大きい生のトマト、生のセロリが食べれ…
幼稚園の個人面談がこの前ありました。 その際、発達の話になり娘の担任の先生と話になったのですが、、 グレーの子って今すごく多いんですか? ベテラン先生なのですが、年々すごく増えてる印象だと話してました。特に本…
皆さんなら どうするか教えてください。聞いてください。出来れば沢山アドバイス欲しいです。 10日後に1泊で4時間かけて旦那の親戚に会いに行く話があるのですが(義理親など揃って) 凄く乗り気になれずにいます。 理…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント