お金・保険 再就職手当の申請をしてから1ヶ月半なにもないんですが大体どのくらいで… 再就職手当の申請をしてから1ヶ月半なにもないんですが大体どのくらいで結果がくるんでしょうか、、 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 体 申請 はじめてのママリ🔰 コメント kohhママ ハローワークからのやつですか?私、申請してから4週間ほどできましたよ😊それと同時くらいに入金でしたよ💲再就職手当は手続きに時間がかかるとは言われましたが💦 4月26日 はじめてのママリ🔰 そうです!早いですね💦3月の頭に申請して1ヶ月半見てくださいと言われましたが何の連絡もないので不安です😓 4月26日 kohhママ たしかに時間がかかるとは言われましたけどね💦心配でしたら一度連絡してみたらいいかと思います😊 4月27日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!早いですね💦3月の頭に申請して1ヶ月半見てくださいと言われましたが何の連絡もないので不安です😓
kohhママ
たしかに時間がかかるとは言われましたけどね💦心配でしたら一度連絡してみたらいいかと思います😊