妊娠・出産 お腹の中で何してるんだろう…って胎動ありますよね🥹🥹🥹ボコッボコだと足… お腹の中で何してるんだろう…って 胎動ありますよね🥹🥹🥹 ボコッボコだと足か手で殴ってんのかな〜って感じですが。 連続キックパンチみたいなされると どうやってるの〜〜って不思議です😂😂😂 人間に出来る動きなのか!?みたいな(笑) 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 胎動 パン ママ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります😇😇 股の方で、エイエイエイエイエイエイ!ってやつがあって まだ逆子だったので、走ったりしてるのかなーとか謎すぎる胎動って多いです🥹🥲 4月26日 ママ ありがとうございます😊 謎の胎動多いですよね。 ほんとどんな動きしてるのか気になります(笑) 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
謎の胎動多いですよね。
ほんとどんな動きしてるのか気になります(笑)